-
| .
|
|
|
• I dolci di Anna
La compagna di mio Babbo ogni volta che vado da loro mi fa questo dolce (è buonissimo ) Secondo me, questo dolce va benissimo in qualsiasi stagione. Vi scrivo la sua ricetta. Spero che vi piaccia
Ingredienti: 17,5 gr di colla di pesce (4fogli) 200gr di zucchero 400 gr di Philadelphia senza lattosio Mirtilli surgelati (100gr) puoi sostituirli con quello che più ti piace (fragole,lamponi ecc..) 500gr di panna da montare di soia 4 uova
Per la base: 200gr di biscotti (digestive o oro saiwa) e 150 gr di burro senza lattosio e tritare i biscotti finemente con il frullatore, fondere il burro e unirlo ai biscotti tritati e mescolare il tutto velocemente; mettere la base nella tortiera (io ho usato una tortiera a cerniera) in maniera uniforme pressandola con un fondo di bicchiere dal centro verso l'esterno in modo che venga uniforme.
Per la farcitura: Mettete la colla di pesce ad ammorbidire in abbondante acqua ben fredda per almeno 10 minuti. Trascorso il tempo utile strizzate per bene i fogli di gelatina e unitela allo zucchero, Philadelphia e ai tuorli dell'uovo.
Scaldare i mirtilli fino a quando iniziano a sciogliersi, inserire nei mirtilli caldi la colla di pesce e unirli al Philadelphia ecc... girando il tutto con una frusta. Montare la panna e unirla al resto girando bene con la frusta
Montare a neve gli albumi e unirli al resto
A questo punto versare tutto il contenuto nella tortiera, se lo fai il giorno prima mettilo in freezer e levarlo qualche ora prima di servirlo . Se lo fai il giorno stesso deve essere messo qualche ora in freezer per solidificarlo.
Spero che si capisca, dovrei avere anche qualche foto. appena le trovo le posto.
|
|
| .
|
-
| .
|
Asha
- Group
- Basiliade
- Posts
- 2,178
- Reputation
- +6
- Location
- Ostrica aliena
- Status
- Death
|
|
Che buona la cheesecake! Devo provare questa ricetta, grazie ElenAngo!
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
Appena ma fai dimmi com'è venuta!!
Ho provato anche a fare il profiteroles ci ho messo una giornata a fare i bignè! mai più e mai poi!!
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
Ci voleva proprio in questo repertorio un dolce del genere
Lo proverò anche io, anche perché adoro la cheesecake e senza lattosio è anche più digeribile! Grazie Elenango!
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
Che ricetta deliziosa!
Aspetto con ansia la foto
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
Questa cheesecake è fatta apposta per me dato che sono intollerante al lattosio e tutti i suoi derivati quindi ti ringrazio moltissimo per questa ricetta Elenango
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
CITAZIONE (Simona Barone @ 16/3/2017, 13:58) Questa cheesecake è fatta apposta per me dato che sono intollerante al lattosio e tutti i suoi derivati quindi ti ringrazio moltissimo per questa ricetta Elenango Figurati!
|
|
| .
|
6 replies since 15/3/2017, 18:01 79 views
.